太阳镜网分享偏光太阳镜品牌、选购知识以及太阳镜偏光镜相关趣闻。
太阳镜网
太阳镜网横幅

当前位置:首页 > 太阳镜图片 >

Miu Miu Scenique太阳镜与明星

发布: 2018-08-21 | 来源:太阳镜_偏光太阳镜_偏光镜品牌|价格_男士太阳镜女款驾驶镜骑行眼镜 | 编辑:Sunglasses

  Miu Miu推出《我,你和Miu Miu》短片,在明媚阳光下少见的海边假日里,为女性情谊间的磁性与亲密度谱出一阙赞歌。短片由英国摄影师Victoria Hely-Hutchinson执导,透过新款Scenique太阳镜展现夏日风采。大胆亦浪漫、怀旧亦当代、女性亦叛逆,短片勾勒出Miu Miu女性的双重魅力。 

Miu Miu Scenique太阳镜

Miu Miu Scenique太阳镜形象短片

Miu Miu Scenique太阳镜

Miu Miu Scenique太阳镜

  Miu Miu Scenique太阳镜单品展示: 

Miu Miu Scenique太阳镜

Miu Miu 太阳镜

Miu Miu太阳镜

Miu Miu Scenique太阳镜

  Miu Miu正如每位伟大女性背后都隐藏着另一个伟大女性,该部短片呈现出两位曾与Miu Miu有过合作的灵感缪斯在荧屏上的迷人风采。她们之间的联系如此紧密,宛如孪生姐妹。演员Emma Greenwell和Millie Brady在意大利田园牧歌般的Amalfi海岸波光粼粼的大海边消磨时光。我们见证着两个女孩间无忧无虑、纯粹快乐的时光——一段乘船之旅、一场捉迷藏游戏,亦或是用Miu Miu 2017春夏款凉鞋从枝繁叶茂的树上轻摘下成熟果实。

Elle Fanning佩戴Miu Miu 太阳镜

杨幂戴Miu Miu Scenique太阳镜

杨颖佩戴Miu Miu Scenique太阳镜

杜鹃戴Miu Miu 太阳镜

  回忆阳光明媚的午后池畔边的潇洒无拘,或是探索遥远海湾的惊险刺激,《我,你和Miu Miu》再现了那些仿若永无止境的美好时光,以及将成为我们珍贵回忆的静谧时刻。

Copyright © 2015-2018 www.taiyangjing.org 太阳镜 太阳镜网 版权所有

太阳镜是时尚潮人不可缺少的装备,偏光太阳镜不仅可以保护我们的眼睛,也可以更好的显现个性,增加个人魅力。