太阳镜网分享偏光太阳镜品牌、选购知识以及太阳镜偏光镜相关趣闻。
太阳镜网
太阳镜网横幅

当前位置:首页 > 太阳镜图片 >

Dior推出2016夏季DiorSplit太阳镜系列

发布: 2017-01-31 | 来源:太阳镜_偏光太阳镜_偏光镜品牌|价格_男士太阳镜女款驾驶镜骑行眼镜 | 编辑:Sunglasses

  夏天就要到了,怎么能缺少了太阳镜这么重要的单品呢,不论才华和颜值如何,戴上了太阳镜分分钟就能变成时尚精,太阳镜的作用可不能小觑哦,不单单能帮你抵挡紫外线对眼部的伤害,还能修饰脸型,掩盖眼部周围的瑕疵,分分钟提高你的魅力指数。很多明星出行都喜欢戴上太阳镜,扮酷耍帅离不了的神器。下面来看看迪奥(Dior)2016夏季推出的DiorSplit太阳镜系列吧,简直美爆了。

Dior推出2016夏季DiorSplit太阳镜系列

  迪奥新款太阳镜DiorSplit用水平线条和充满图形风格的镜面重新定义当代廓型。圆形金属镜框在超细镜臂的衬托下,与饰有金属嵌饰的圆形镜片形成强烈的视觉冲击,完美呼应本季时装的条纹元素。

2016夏季DiorSplit太阳镜

  本系列眼镜的设计灵感将女性魅力和细腻敏感、纯粹和精准、力量感和冲击力精妙融合,并给予完美演绎。

DiorSplit太阳镜系列

Dior推出2016夏季DiorSplit太阳镜系列

DiorSplit太阳镜

  DiorSplit系列太阳眼镜提供以下极具吸引力色彩组合可供选择:金色镜架搭配银色反光镜片、金色镜架搭配粉红色反光镜片、金色镜架搭配银绿色镜片、银色金属镜架搭配淡蓝色反光镜片、银色金属镜架搭配蓝色镜片。

Copyright © 2015-2018 www.taiyangjing.org 太阳镜 太阳镜网 版权所有

太阳镜是时尚潮人不可缺少的装备,偏光太阳镜不仅可以保护我们的眼睛,也可以更好的显现个性,增加个人魅力。