太阳镜网分享偏光太阳镜品牌、选购知识以及太阳镜偏光镜相关趣闻。
太阳镜网
太阳镜网横幅

当前位置:首页 > 太阳镜图片 >

瑞士轻奢品牌GIOSUE太阳镜2016新品发布(图)

发布: 2016-10-02 | 来源:太阳镜_偏光太阳镜_偏光镜品牌|价格_男士太阳镜女款驾驶镜骑行眼镜 | 编辑:Sunglasses

  由2015年秋冬系列开始,瑞士轻奢品牌GIOSUE便与意大利的当地工场合作,结合精致工艺及先进技术,呈献最独特的工艺精品。全新的2016年春夏太阳镜系列更是首个采用此全新生产工序的完整系列,时尚创新,品质出众。

GIOSUE太阳镜
GIOSUE太阳镜

  2016GIOSUE JADE系列贯彻品牌的卓越品质,全新採用蔡司认证镜片,确保呈献最清晰精准的视野及最佳保护效果。

  特别定制的玫瑰金色镜片加上与蔡司共同研发的独家防反射涂层,能消除反光及减少刺限眩光。

GIOSUE玫瑰金镜片太阳镜

  今季的主打设计GJ以醋酸纤维打造,风格夺目出众。经典百搭的款式共有六种不同的色彩组合,为每日造型锦上添 花。花格玻璃透明醋酸纤维款式巧妙融入成衣系列的波点薄纱,匠心独运,瞩目迷人。

瑞士轻奢品牌GIOSUE太阳镜2016新品发布(图)

  除了独特的外型,眼镜的每个细节也彰显品牌的魅力。部分太阳眼镜镜臂採用外露的金属芯设计,并压印简约的GIOSUE品牌文字,使内在细节变成悦目的装饰。经典V型耳套今季则以透明及经典黑色重新演绎,份外精致。

瑞士轻奢品牌GIOSUE太阳镜2016新品发布(图)

  醋酸纤维镜框的新颖色调取材自瑞士专门店的室内设计物料,例如有黑色网状细节的翠绿色醋酸纤维 ,猫眼型镜架的醋酸纤维採用柔和的斑点设计,打造犹如抽象画的效果。品牌同时亦推出充满夏日气息的百搭机师太阳眼镜系列,以哑面白色镜框配上反光镜片,演绎加洲海滩的夏日气息。

GIOSUE醋酸纤维镜框太阳镜

Copyright © 2015-2018 www.taiyangjing.org 太阳镜 太阳镜网 版权所有

太阳镜是时尚潮人不可缺少的装备,偏光太阳镜不仅可以保护我们的眼睛,也可以更好的显现个性,增加个人魅力。