太阳镜网分享偏光太阳镜品牌、选购知识以及太阳镜偏光镜相关趣闻。
太阳镜网
太阳镜网横幅

当前位置:首页 > 太阳镜图片 >

Dior So Real太阳镜 明星人手一副的挡脸神器(下)

发布: 2016-03-31 | 来源:太阳镜_偏光太阳镜_偏光镜品牌|价格_男士太阳镜女款驾驶镜骑行眼镜 | 编辑:Sunglasses

  说起Dior So Real太阳镜,大家可能会对名字有些陌生,但当你看见它的实物,你绝对会认出它。这幅太阳镜的火爆程度真是令人咂舌,甚至说没有哪位明星不拥有它,人手一副的节奏,大家还在等什么?重点是,戴上它素颜出街还能自信满满。

  (接上篇)

  Aimee Song

imee Song配金色so real太阳镜

  一身轻松度假装搭配金色so real还敢更美一点吗?

  Rita Ora

Rita Ora的Dior So Real 太阳镜

  一直觉得Rita Ora在跟随Rihanna的脚步,但多年以来就没有赢过,What a pity!

  除了春夏季,要知道这款强大的太阳镜没有收到季节的限制绝对是一件特别划算的事情啊!

  Rihanna

Rihanna佩戴水银色Dior So Real

  红红火火过大年,这一身耀眼的红装被so real一秒冰释,水银色真的很上镜。

  Emma Roberts

Emma Roberts佩戴黑色款Dior So Real太阳镜

  像Emma这样酷酷的打扮在不久后的深秋可以尝试,黑色款的so real就是充满神秘感。

   Chiara Ferragni

Chiara Ferragni戴Dior So Real

  大家可以想象一下,你拿到这款太阳镜应该如何搭配衣服,其实很多款式的太阳镜都不太能百搭时装的风格,局限性导致换了一副又一副,这一副太阳镜的好处就在于无论是正装还是休闲或者说度假等等,都能够轻松融入其中。

  Lupita Nyong’o

Lupita Nyong’o的Dior So Real 太阳镜

  黑妞儿也能戴出感···

  Shiona Turini

Shiona Turini佩戴Dior So Real太阳镜

  Zoë Kravitz

Zoë Kravitz戴Dior So Real墨镜就是酷酷的

  Zoë Kravitz戴就是酷酷的。

  Susie Bubble

Susie Bubble带上Dior So Real 太阳镜有一种即视的潮流感

  Susie Bubble带上它有一种即视的潮流感!

   街头风格

Dior So Real太阳镜同样适合街头风格

   明星们戴了不说,你是平民你是百姓一样能够戴,比如像她们一样搭配出属于自己的风格。

Copyright © 2015-2017 www.taiyangjing.org 太阳镜 太阳镜网 版权所有

太阳镜是时尚潮人不可缺少的装备,偏光太阳镜不仅可以保护我们的眼睛,也可以更好的显现个性,增加个人魅力。