太阳镜网分享偏光太阳镜品牌、选购知识以及太阳镜偏光镜相关趣闻。
太阳镜网
太阳镜网横幅

当前位置:首页 > 太阳镜图片 >

盘点6款潮流太阳镜(图)

发布: 2015-03-25 | 来源:太阳镜_偏光太阳镜_偏光镜品牌|价格_男士太阳镜女款驾驶镜骑行眼镜 | 编辑:Sunglasses

  夏天必须入手的时尚单品是什么?相信大部分的女孩儿会说是太阳镜。

  既能阻挡强烈紫外线,又型格十足、能为造型加分的太阳镜本季又不断带给我们惊喜。妩媚俏皮的猫眼太阳镜、让人重返50年代的复古圆形太阳镜都为夏日装扮注入活力,赶紧随我们的热门盘点选择适合自己的太阳镜,魅力一夏吧。

  本季大热的猫眼太阳镜让女孩们都摇身一变成了魅力女郎,俏皮的弧度让人看起来格外精神,也充满诱惑风情,搭配柔美的裙装或者慵懒的外穿丝质睡衣都让人显得妩媚十足。不过猫眼太阳镜非常挑脸型,完美脸型的女孩快来挑战吧! 

猫眼太阳镜

  图左:名媛 Olivia Palermo 携男友出席活动,紫色轻薄开衫内搭深色上衣,粉色妩媚长裙烘托女人味,与猫眼太阳镜十分相配。 

  图右:Kirsten Dunst 身着 Louis Vuitton 2012春夏系列丝质睡衣上装搭配牛仔裤现身机场,慵懒自然的气质和猫眼太阳镜十分相配。

猫眼太阳镜

  缀饰亮片的吊带上衣搭配Halston Heritage银色光泽感百褶长裙,闪亮魅惑,搭配Stella McCartney裸色猫眼太阳镜,像猫一样魅惑优雅。See by Chloe 丝质睡衣搭配 Kenzo 拼色牛仔裤,轻松舒适,配上 Stella McCartney 深紫色猫眼太阳镜,慵懒美也能如此俘获人心。

 

  今年随着50年代趋势的回潮,复古的圆形太阳镜也开始独领风骚。这种初看有些诡异但充满戏剧性的太阳镜让人一下自己就联想起黄金时代的美好时光。摇滚风情的列侬镜和一些设计巧妙的圆形太阳镜能让我们打造出风情万种的独特造型。不过脸型过于圆润的女孩可轻易不要尝试此款太阳镜。 

圆形太阳镜

   图左:瘦身后的Miley Cyrus穿衣品味渐好,对列侬太阳镜的热情也丝毫不减,圆形太阳镜几乎从不离身,搭配灰色T恤和黑色Legging、酷感短靴,偶像红星依然摇滚范儿十足。 

   图右:因为《童话镇》而备受关注的女星Ginnifer Goodwin平日着装很有淑女知性味道,黑色修身连衣裙搭配箱型外套、绑带坡跟鞋,圆形太阳镜也变得更有女人味。

圆形太阳镜

  Alexander McQueen印花白T恤搭配Donna Karan Legging,摇滚味十足,Tom Ford圆形太阳镜,充满个性,回头率超高。黑色修身连衣裙搭配香奈儿经典链条包,淑女味道尽显,Prada 圆形蝴蝶翼太阳镜充满女人味,让不敢轻易尝试圆形太阳镜的女孩都忍不住动心。

 

  中性的Ray-Ban Wayfarer太阳镜在这个夏天热度依旧不减,仍是明星出行的最爱。 Wayfarer太阳镜帅气易搭,非常适合脸型娇小的女孩佩戴,是休闲出行的首选,搭配T恤、牛仔裤等休闲服饰都有很好的修饰效果。 

Wayfarer太阳镜

  图左:新锐女星Emma stone身穿黑色坦克长裙,搭配平底凉鞋和Wayfarer太阳镜,造型一点不显邋遢。 

  图右:女星Kristen Bell深谙时尚之道,灰色T恤搭配粉色牛仔裤,连自行车都选择了同样粉嫩的颜色,真是任何一个细节都不放过,小巧帅气的Wayfarer太阳镜衬得她的五官更显立体精致。 

Wayfarer太阳镜

  Rag&Bone 黑色坦克长裙搭配 Jimmy Choo 红色Wayfarer 太阳镜,休闲中带着活力。Alexander Wang 灰色T恤搭配 Ray-Ban Wayfarer 太阳镜、粉色牛仔裤和同样粉嫩的绿色匡威鞋,十分适合周末骑车出去郊游。

 

  流行于上世纪70年代的白框太阳镜因为充满戏剧性、足够亮眼而受到女星们的热捧。既可扮酷又显清爽,在炎炎夏日显得格外出众。搭配出位服饰效果很好,而如果能和造型中的单品颜色相呼应,看起来就更加出彩了。 

白框太阳镜

  图左:Rachel bilson出席活动,佩戴白框太阳镜,搭配白色T恤,红色阔腿裤和黑色开衫,很有职场女性干练的气场。 

  图右:穿衣零出错的Diane Kruger连机场装都如此有品位,白色T恤白框太阳镜搭配巴拿马草帽褐色亚麻围巾和印花长裤,既舒适又不乏看点。

白框太阳镜

  Theory 流畅剪裁的黑色西服搭配白T恤Moschino Cheap&Chic 红色长裤和 Marc Jacobs 白框太阳镜,颜色对比鲜明,充满视觉冲击。Ahthony Peto 巴拿马草帽搭配白色T恤 Jil Sander 白框太阳镜和Alexander McQueen 骷髅印花围巾和 Christin Wijnants 宽松印花长裤,舒适清爽。

 

  方框太阳镜一直是优雅的代名词,有棱有角的设计加上一贯的大面积遮盖突出的小脸效果,连一向对造型严谨苛刻的Victoria Beckham都无怨无悔的成为忠实簇拥。方形太阳镜对椭圆脸型的修饰效果最佳。 

方框太阳镜

  图左:性感女星Jessica Chastain身着印花连衣裙搭配方形红色太阳镜出席活动,整体造型充满夏日活力。 

  图右:Victoria Beckham身着黑色束腰连衣裙,搭配黑色大手包。方形太阳镜让她显得更加优雅有气质。 

方框太阳镜

  蓝色印花连衣裙搭配 ASOS 方形太阳镜和 Giuseppe Zanotti 银色高跟鞋,在夏日显得格外清凉。黑色束腰连衣裙搭配 Vicroria Beckham 方形太阳镜,打造像贝嫂一样的优雅造型。

 

  飞行员太阳镜又称蛤蟆镜,是太阳镜中经典不败的款式,因为其充满酷感味道,以前一直备受摇滚明星的喜爱,但这两年欧美女星们开始频繁用飞行员太阳镜搭配连衣裙或箱型外套等优雅单品,软硬碰撞,别有一番风味。飞行员太阳镜是最不挑脸型的款式。 

飞行员太阳镜(蛤蟆镜)

  Rosie Huntington Whiteley出外购物,身着Stella McCartney印花连衣裙,搭配黑色凉鞋和飞行员太阳镜,既充满酷感又不乏女人味。 

飞行员太阳镜(蛤蟆镜)

  Stella McCartney连衣裙搭配Michael Kors飞行员太阳镜,软硬碰撞,魅力十足。Marc by Marc Jacobs 运动感太阳镜是一大亮点,搭配海军风条纹T恤和短裤,让夏日劲吹清凉之风。

 

潮流太阳镜集锦图

  总结下今夏潮流太阳镜吧:Ralph Lauren 猫眼太阳镜俏皮魅惑。Yves Saint Laurent 猫眼太阳镜带着成熟的妩媚气息。 Stella McCartney 的圆形太阳镜带着童趣的活泼。Matthew Williamson的太阳镜有着跳跃的糖果色,是少女的最爱。Oliver Peoples选用了近来大热的玳瑁材质,一定会受到疯狂追捧。Prada的Wayfarer 太阳镜经典易搭。Marc by Marc Jacobs 白框眼镜看着就清凉。Micheal Kors的方框太阳镜有着极好的通透感。Stella McCartney 方框眼镜没有一丝多余的设计,个性十足。Gucci 太阳镜气场十足,十分适合个性女孩。Marc by Marc Jacobs 和 Gucci飞行员太阳镜都是酷感女郎必备的经典款。

Copyright © 2015-2018 www.taiyangjing.org 太阳镜 太阳镜网 版权所有

太阳镜是时尚潮人不可缺少的装备,偏光太阳镜不仅可以保护我们的眼睛,也可以更好的显现个性,增加个人魅力。