太阳镜网分享偏光太阳镜品牌、选购知识以及太阳镜偏光镜相关趣闻。
太阳镜网
太阳镜网横幅

当前位置:首页 > 太阳镜资讯 >

具有自我清洁功能的Sacuba太阳镜

发布: 2018-10-23 | 来源:太阳镜_偏光太阳镜_偏光镜品牌|价格_男士太阳镜女款驾驶镜骑行眼镜 | 编辑:Sunglasses

  大夏天的,不论是出去旅行还是运动,太阳镜几乎都是必备的配饰,遮阳效果棒棒哒。

具有自洁功能的Sacuba太阳镜

  不过,太阳镜很容易脏,被脸上的油啊汗啊或是下雨弄得很模糊,就没法看清东西了。所以,大家包包里都带着眼镜盒和眼镜布,说实话真不是很方便,尤其是在一些没法擦眼镜的情况下。

  终于,有人发明了一款具有自洁功能的太阳镜,它叫做“Sacuba”。

具有自我清洁功能的Sacuba太阳镜

  Sacuba是一款运动太阳镜,非常适合登山、野营、骑行等活动,当然旅游什么的也可以戴。它的自洁功能非常方便,简单来说就是只要把眼镜片向上推、特制的镜框就可以把镜片擦干净,完全不需要额外携带眼镜布。

 

 

 

 

 

  Sacuba的原理是在镜框处设计了超细纤维,这种纤维同时具有出众的强度和柔软度,相比普通织物能够更有效地处理油污、液体等污渍,配合灵活的镜片设计,清洁体验方便又给力。另外,超细纤维也可以轻松拆卸下来清洗,反复使用。

具有自我清洁功能的Sacuba太阳镜

  作为一款太阳镜,Sacuba也拥有TR90(塑胶钛)框架,耐用且可保持形状,佩戴起来舒适又方便;防反射镜片也能够有效阻挡阳光,再加上5种不同颜色的镜架款式,消费者可以轻松找到自己喜欢的款式。

具有自我清洁功能的Sacuba太阳镜

太阳镜网推荐TODAY'S FOCUS

是否适合开车时佩戴 23款太阳镜对比评测

是否适合开车时佩戴 23款太阳

开车需要戴太阳镜吗?如果戴的话,什么样的太阳镜比较靠谱?这次我们对23款太阳镜进行测试...

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳镜Ctrl One

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳

荷兰Ctrl公司推出的一款智能变色太阳镜让人眼前一亮,它可以自动对应对不同光度自动调整镜...

热门''文章BLOG

Copyright © 2015-2018 www.taiyangjing.org 太阳镜 太阳镜网 版权所有

太阳镜是时尚潮人不可缺少的装备,偏光太阳镜不仅可以保护我们的眼睛,也可以更好的显现个性,增加个人魅力。