太阳镜网分享偏光太阳镜品牌、选购知识以及太阳镜偏光镜相关趣闻。
太阳镜网
太阳镜网横幅

当前位置:首页 > 太阳镜资讯 >

Nogs太阳镜 模块化太阳镜

发布: 2018-06-24 | 来源:太阳镜_偏光太阳镜_偏光镜品牌|价格_男士太阳镜女款驾驶镜骑行眼镜 | 编辑:Sunglasses

Nogs太阳镜 模块化太阳镜

  要说潮人必备的饰品,应该就是太阳镜了。不管你是男是女、是老是少,只要太阳镜往脸上一戴,怎么都能弄出点时尚的气质。

Nogs太阳镜 模块化太阳镜

  但是对于追求个性化的年轻人来说,和别人戴一样的太阳镜绝对是一件无法容忍的事情,因此如何能拥有一副完全一种不同的太阳镜,就成为了许多人梦寐以求的时尚装备。

  为了满足这种极致的个性化需求,现在在Indiegogo上出现了一款名叫Nogs的模块化可DIY太阳镜。

  Nogs是第一款能够提供100%定制的太阳镜,通过这种简单、原创又有趣的概念,我们可以根据一天不同的心情和需求随时更换不同的太阳镜款式。无论是颜色、配件都可以自由发挥,只要你愿意,甚至有超过1000中搭配可以选择。

  一套Nogs提供了四个颜色的镜框以及四组镜片作为基本的框架。

Nogs模块化太阳镜

  而Nogs太阳镜一共能够被拆分成四个部分,两个眼镜腿以及眼镜框的上下两个部分,而四个部分可以根据自己的需求任意搭配。

Nogs太阳镜 模块化太阳镜

  不同的部分组合在一起,只需要几秒钟即可,就像万乐高积木一样简单,而不需要太强的动手能力,就连妹子们也能轻松驾驭。

Nogs模块化太阳镜

  不同款式的太阳镜可以用来搭配不同的衣服和适应不同的场景,无论是沙滩、开车、游玩还是街拍,Nogs都可以驾驭。

Nogs太阳镜

  不仅仅是黑白,Nogs还提供了许多种不同的颜色,绝对适合时尚的年轻用户。

Nogs太阳镜 模块化太阳镜

  Nogs的镜片能够100%的抵御UVA和UVB光线的损害。

Nogs太阳镜

  同时Nogs镜框采用了超轻材质,不算镜片重量只有12克,戴在脸上甚至感受不到它的存在,整天佩戴也不会感到不适。

Nogs太阳镜

  目前,Nogs模块化太阳镜已经开始在Indiegogo上进行众筹,众筹目标为2万美元,早鸟价格为90美元(约合人民币612元)起,如果一切顺利的话,预计在2017年7月出货。

Nogs太阳镜

  无论是沉稳的黑白风、还是年轻动感的彩色风,Nogs模块化太阳镜,能通过1000种可能性,满足时尚的你对太阳镜的所有要求。

太阳镜网推荐TODAY'S FOCUS

是否适合开车时佩戴 23款太阳镜对比评测

是否适合开车时佩戴 23款太阳

开车需要戴太阳镜吗?如果戴的话,什么样的太阳镜比较靠谱?这次我们对23款太阳镜进行测试...

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳镜Ctrl One

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳

荷兰Ctrl公司推出的一款智能变色太阳镜让人眼前一亮,它可以自动对应对不同光度自动调整镜...

热门''文章BLOG

Copyright © 2015-2017 www.taiyangjing.org 太阳镜 太阳镜网 版权所有

太阳镜是时尚潮人不可缺少的装备,偏光太阳镜不仅可以保护我们的眼睛,也可以更好的显现个性,增加个人魅力。