太阳镜网分享偏光太阳镜品牌、选购知识以及太阳镜偏光镜相关趣闻。
太阳镜网
太阳镜网横幅

当前位置:首页 > 太阳镜资讯 >

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳镜Ctrl One

发布: 2017-12-16 | 来源:太阳镜_偏光太阳镜_偏光镜品牌|价格_男士太阳镜女款驾驶镜骑行眼镜 | 编辑:Sunglasses

  从Google Glass推出之后,各大厂商都跟分推出智能眼镜,不过由于众所周知的原因,智能眼镜的研发并没能持续下去,不过由荷兰Ctrl公司推出的一款智能变色太阳镜让人眼前一亮,它可以自动对应对不同光度自动调整镜片颜色深度,当然亦可让用户随意自行调较镜片光暗。

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳镜Ctrl One

智能变色太阳镜Ctrl One

  电致变色太阳镜和传统遇光变暗的渐变镜片有点相似,它的镜片可以根据不同紫外线等级自动在透明和深色之间调节。传统的光致渐变镜片需要数秒时间变色,反观新款的电致变色镜片则可以立即变色。另外,用户亦可以利用智能手机或于镜框调较镜片的暗度,特别适合驾驶人士使用。

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳眼镜Ctrl One

 智能变色太阳镜Ctrl One

智能变色太阳眼镜Ctrl One

智能变色太阳镜Ctrl One

  Ctrl One设计师表示,不论镜片的光暗度如何均能阻挡100% UVA和UVB光线,Ctrl One采用无线充电设计,自动模式下可以连续使用8小时,而在手动模式下则可使用12小时。目前Ctrl One眼镜已经在Indiegogo接受预订,,Early Bird价格为$165美元。

太阳镜网推荐TODAY'S FOCUS

是否适合开车时佩戴 23款太阳镜对比评测

是否适合开车时佩戴 23款太阳

开车需要戴太阳镜吗?如果戴的话,什么样的太阳镜比较靠谱?这次我们对23款太阳镜进行测试...

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳镜Ctrl One

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳

荷兰Ctrl公司推出的一款智能变色太阳镜让人眼前一亮,它可以自动对应对不同光度自动调整镜...

热门''文章BLOG

Copyright © 2015-2018 www.taiyangjing.org 太阳镜 太阳镜网 版权所有

太阳镜是时尚潮人不可缺少的装备,偏光太阳镜不仅可以保护我们的眼睛,也可以更好的显现个性,增加个人魅力。