太阳镜网分享偏光太阳镜品牌、选购知识以及太阳镜偏光镜相关趣闻。
太阳镜网
太阳镜网横幅

当前位置:首页 > 太阳镜资讯 >

可自动调节镜片颜色深浅的智能变色太阳镜

发布: 2017-10-23 | 来源:太阳镜_偏光太阳镜_偏光镜品牌|价格_男士太阳镜女款驾驶镜骑行眼镜 | 编辑:Sunglasses

  1923年,美国一空军中尉驾机飞越大西洋回来后,因强烈阳光的照射而感到头痛目眩恶心呕吐。后来,博士伦公司根据这位中尉的请求开始研制太阳眼镜并于1930年面世。从此,太阳眼镜逐渐走进大众的生活。

  近百年来太阳镜都是通过在镜片上染色来遮挡阳光。但染色浅了遮光效果不好,染色深了又影响视野。这是一个无解的矛盾。

  科技创新无限!一种可以根据阳光强弱自动调节镜片明暗度的智能变色太阳镜问世了。

可自动调节镜片颜色的智能变色太阳镜

  智能变色太阳镜是该领域的重大技术创新成果。这是世界上第一种采用IT技术和液晶技术相结合的太阳镜,在原理、材质和功能等方面都突破了传统太阳镜的束缚,通过把光能转换为电能,再通改变电压来改变镜片的透光率,从而实现智能感光变色。它具有四大神奇功能:智能感光变色、瞬间感光变色、车内感光变色和动态渐进变色。

  1、智能感光变色。它能根据阳光的强弱变化自动调节镜片颜色的深浅度,使佩戴者永远处于最舒适的视觉状态之中。你可以在任何时候甚至正午时分直视太阳如月亮一般不刺眼晴,这是任何品牌的传统太阳镜都无法做到的。它不用电池,没有按钮开关,光能驱动,完全智能化。

  2、瞬间感光变色。快如闪电疾如马,0.5秒钟的变色速度几乎与光照度的变化同步。行云流水般的无级线性变色的特点,往往让使用者在不知不觉之中就完成了变色的过程。

  3、车内感光变色。戴着它开车,当太阳出现在汽车的前方,它的颜色会自动加深,太阳不再刺眼而前方视野清晰如常,大大提高了行车安全性。

  4、动态渐进变色。它的底色浅如平光镜,但在阳光下,镜片马上从上方往下方动态渐进变色。阳光越强,镜片上方的颜色变得越深,而镜片下方的颜色依然较浅,形成上深下浅自然过渡的状态,因此遮光效果特别好而视野特别清晰。

  此外,还具有偏光功能和防紫外线功能。

  智能变色太阳镜神奇的功能是传统太阳镜无法比拟的。新科技倒逼着传统太阳镜企业脱胎换骨。二十年前当数码相机刚刚诞生的时候,谁能想象胶卷相机的下场?科技进步谁也无法阻挡。传统太阳镜会是下一个胶卷相机吗?

太阳镜网推荐TODAY'S FOCUS

是否适合开车时佩戴 23款太阳镜对比评测

是否适合开车时佩戴 23款太阳

开车需要戴太阳镜吗?如果戴的话,什么样的太阳镜比较靠谱?这次我们对23款太阳镜进行测试...

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳镜Ctrl One

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳

荷兰Ctrl公司推出的一款智能变色太阳镜让人眼前一亮,它可以自动对应对不同光度自动调整镜...

热门''文章BLOG

Copyright © 2015-2017 www.taiyangjing.org 太阳镜 太阳镜网 版权所有

太阳镜是时尚潮人不可缺少的装备,偏光太阳镜不仅可以保护我们的眼睛,也可以更好的显现个性,增加个人魅力。