太阳镜网分享偏光太阳镜品牌、选购知识以及太阳镜偏光镜相关趣闻。
太阳镜网
太阳镜网横幅

当前位置:首页 > 太阳镜资讯 >

两类人不适合戴近视太阳眼镜

发布: 2017-08-08 | 来源:太阳镜_偏光太阳镜_偏光镜品牌|价格_男士太阳镜女款驾驶镜骑行眼镜 | 编辑:Sunglasses

  每到春夏,一副太阳眼镜,就成为了许多市民的必需品。走在街上,能时不时地发现许多戴着太阳镜的市民身影。然而,对于近视的市民来说,想戴太阳眼镜就显得不是那么方便了,要么只有佩戴隐形眼镜后再戴,而如果不习惯戴隐形眼镜的市民,则只有望洋兴叹了,不过,今夏这种情况得到了改变,因为厂家考虑到近视人群这一市场,专门推出了近视太阳眼镜。

近视太阳眼镜

  “我是400多度的近视,夏天阳光强,出门开车要想戴太阳镜,就必须先戴隐形眼镜,再戴太阳镜,或者戴上近视眼镜,上面架个太阳镜片,这两种方法,都觉得很麻烦,作为一个近视眼,我感到很苦恼。”家住雁北区的周先生对记者说,他知道有近视眼镜和太阳镜两种功能的近视太阳镜,能够解决他的烦恼,但他又担心近视太阳镜会对他的视力有损伤。

  就周先生的困惑,记者对此咨询了专业人士。“近视太阳眼镜对视力没有损伤,可放心使用,但也有需要注意的地方。”眼镜行业业内人士冯晓军说,一般近视太阳镜,镜片大、框型大,所以选择太阳镜时,要做移心处理加工。如果不进行移心处理,会导致镜片瞳距过大,与个人瞳距不符,会影响眼睛健康。

  “另外,这两类人不适合佩戴近视太阳眼镜,一类是近视度数过高(600度以上)的人,另一类是散光过高(200度左右)的人,这两类人不适合佩戴近视太阳眼镜。”冯晓军说,选择镜面颜色时,也讲究不浅不深,最为适宜。

太阳镜网推荐TODAY'S FOCUS

是否适合开车时佩戴 23款太阳镜对比评测

是否适合开车时佩戴 23款太阳

开车需要戴太阳镜吗?如果戴的话,什么样的太阳镜比较靠谱?这次我们对23款太阳镜进行测试...

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳镜Ctrl One

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳

荷兰Ctrl公司推出的一款智能变色太阳镜让人眼前一亮,它可以自动对应对不同光度自动调整镜...

热门''文章BLOG

Copyright © 2015-2018 www.taiyangjing.org 太阳镜 太阳镜网 版权所有

太阳镜是时尚潮人不可缺少的装备,偏光太阳镜不仅可以保护我们的眼睛,也可以更好的显现个性,增加个人魅力。