太阳镜网分享偏光太阳镜品牌、选购知识以及太阳镜偏光镜相关趣闻。
太阳镜网
太阳镜网横幅

当前位置:首页 > 太阳镜资讯 >

明星都爱的Ray-Ban 雷朋系列太阳镜

发布: 2015-08-25 | 来源:太阳镜_偏光太阳镜_偏光镜品牌|价格_男士太阳镜女款驾驶镜骑行眼镜 | 编辑:Sunglasses

  在所有标注“明星同款”的时尚配饰中,太阳镜可能是最容易打动粉丝的,别看它小,却瞬间提升你的时髦指数——作为拗造型利器,太阳镜不但可以修饰脸型,也能掩盖眼周的瑕疵,关键是它们的价格也不会像手袋那样高不可攀。所以,谁人不爱?

  跟你的眼镜一起美下去

Ray-Ban Clubmaster
Ray-Ban Clubmaster

  全球著名太阳镜品牌 Ray-Ban(也就是我们熟悉的雷朋)刚刚发布了一组广告大片,由著名摄影师和视频制作人Cheryl Dunn创意制作。这组照片共八张,照片中的主角们在日常生活中担当先锋角色,他们不断开拓、打破陈规、拒绝从众、随时准备好迎接改变,令观者倍感心情振作。

黑白照中的老夫妻

  最有意思的是一张黑白照片里的老夫妻,手捧着年轻时的合影亲密地坐在一起,刻意穿着与合影中一样的衣服做着一样的动作。不同之处当然是有的,除了岁月在他们脸上留下的痕迹,他们现在都戴着墨镜。这是在说,太阳镜可以一直陪着你们走下去哦!而另一张照片,是个美女抱着自己心爱的小狗坐在沙发上,也戴着眼镜,给出的信息是,想拗造型,到哪儿都离不开眼镜。

  给复古设计加点料

  别看太阳镜不大,每年也都有自己的潮流趋势,今年主要是在复古的轮廓中添加一些有趣的细节。

  雷朋创立于1937年,推出的第一款产品就是为美国空军飞行员设计的 Ray-Ban Aviator太阳镜,相信大家在很多好莱坞电影里看到过它。Ray-Ban 2015/2016的新款系列,对最经典的款式进行了全新演绎,比如镜框的上半部设计得非常有特色,以荧光色板材加以点缀,与黑色镜腿之间形成了富有美感的对比效果。色彩方面,有哈瓦纳黑色配绿色镜片、哈瓦纳蓝色配灰色镜片、哈瓦纳棕色配棕色镜片等。

Vogue Eyewear
Vogue Eyewear

Dolce&Gabbana限量版
Dolce&Gabbana限量版

  Dolce & Gabbana 2015年限量版"Spain in Sicily"眼镜独具西班牙特色,设计灵感来自弗拉明戈舞者用于固定头纱的传统梳子,同时经典的动物印花细节的沿用,为该系列眼镜增添了一抹古灵精怪的气息。

Emporio Armani 全新Blue@2015春夏系列
Emporio Armani 全新Blue@2015春夏系列

  Emporio Armani将新系列命名为Blue@2015,运用的蓝色调缤纷绚丽,包括靛蓝、钴蓝、品蓝、矢车菊蓝等等;材质方面则有橡胶、有机玻璃和超轻金属,与秀场上大放异彩的配饰系列一脉相承。

Giorgio Armani 魅力新系列
Giorgio Armani 魅力新系列

  细沙、海洋、微风、遥远的天堂小岛,缤纷的色彩与起伏的地形交相呼应,这样的画面就是Giorgio Armani魅力新系列的灵感之源。超大蝴蝶形渐变镜片,再加上金色和米色的对比色镜腿,是不是很可爱呢?

Miu Miu特别款系列
Miu Miu特别款系列

  新一季Miu Miu特别款系列主要以不规则的轮廓和精致的结构突显出镜框的特点,SMU 54Q款太阳镜的亮点在于微圆的复古轮廓,镜腿由水晶作为装饰,透射出的光彩相映生辉,非常漂亮。

Prada Cinéma 系列
Prada Cinéma 系列

  Prada 2015春夏女款眼镜系列以复古风情为灵感,宽大的方形镜框搭配纤细的板材镜腿,再现了上个世纪40年代的风尚精髓。富有结构感的大镜框,配金属宽边双鼻梁,色彩选择微妙而优美,比如山谷百合色、石榴红色、墨灰色以及经典的黑色和玳瑁色。

太阳镜网推荐TODAY'S FOCUS

是否适合开车时佩戴 23款太阳镜对比评测

是否适合开车时佩戴 23款太阳

开车需要戴太阳镜吗?如果戴的话,什么样的太阳镜比较靠谱?这次我们对23款太阳镜进行测试...

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳镜Ctrl One

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳

荷兰Ctrl公司推出的一款智能变色太阳镜让人眼前一亮,它可以自动对应对不同光度自动调整镜...

热门''文章BLOG

Copyright © 2015-2018 www.taiyangjing.org 太阳镜 太阳镜网 版权所有

太阳镜是时尚潮人不可缺少的装备,偏光太阳镜不仅可以保护我们的眼睛,也可以更好的显现个性,增加个人魅力。