太阳镜网分享偏光太阳镜品牌、选购知识以及太阳镜偏光镜相关趣闻。
太阳镜网
太阳镜网横幅

当前位置:首页 > 太阳镜资讯 >

可以防止意外丢失的时尚太阳镜

发布: 2015-05-14 | 来源:太阳镜_偏光太阳镜_偏光镜品牌|价格_男士太阳镜女款驾驶镜骑行眼镜 | 编辑:Sunglasses

  Tzukur的公司借助iBeacon技术,将定位系统整合到太阳眼镜当中,当用户与手机的距离超过5米时,太阳镜就会提醒用户,当距离超过10M和15M时,太阳镜会再次提醒用户,Tzukur手机应用软件也会一直保持对太阳镜位置追踪。目前,这款太阳镜只支持iPhone手机。

可以防止意外丢失的时尚太阳镜
可以防止意外丢失的Tzukur太阳镜  

  由于太阳镜采用了iBeacon技术所以在太阳镜的表面根本发现不了,而且这款抬眼镜还采用了太阳能充电,用于只需要将太阳镜放置在光线充足的地方约一小时太阳镜就能充电完成。

  这款太阳镜预期将在今年假期季推出,售价为349美元。价格有些偏高,每款眼镜都是手工打造,同时还提供了6种设计,每种设计都有一个标志性人物:传奇律师阿提克斯·芬奇(Atticus Finch)、美国前总统约翰·肯尼迪(John F. Kennedy)、设计师汤姆・福特(Tom Ford)、披头士乐队成员约翰·列侬(John Lennon)、好莱坞女星格蕾丝·凯莉(Grace Kelly)和美国文学作家杜鲁门·卡波蒂(Truman Capote)。

  这样的技术非常的实用,可以有效的防止物品的丢失,希望未来可以有更多类似的产品出现。

太阳镜网推荐TODAY'S FOCUS

是否适合开车时佩戴 23款太阳镜对比评测

是否适合开车时佩戴 23款太阳

开车需要戴太阳镜吗?如果戴的话,什么样的太阳镜比较靠谱?这次我们对23款太阳镜进行测试...

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳镜Ctrl One

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳

荷兰Ctrl公司推出的一款智能变色太阳镜让人眼前一亮,它可以自动对应对不同光度自动调整镜...

热门''文章BLOG

Copyright © 2015-2018 www.taiyangjing.org 太阳镜 太阳镜网 版权所有

太阳镜是时尚潮人不可缺少的装备,偏光太阳镜不仅可以保护我们的眼睛,也可以更好的显现个性,增加个人魅力。