太阳镜网分享偏光太阳镜品牌、选购知识以及太阳镜偏光镜相关趣闻。
太阳镜网
太阳镜网横幅

当前位置:首页 > 太阳镜资讯 >

夏日来临 新款太阳镜齐登场

发布: 2015-04-20 | 来源:太阳镜_偏光太阳镜_偏光镜品牌|价格_男士太阳镜女款驾驶镜骑行眼镜 | 编辑:Sunglasses

  炎炎夏日,为躲避强烈的阳光,扬州爱美的帅哥美女出门纷纷戴上太阳镜拗造型。昨天,记者在市区的一些眼镜店采访中发现,太阳镜销售旺季来到,几百种最新款式齐登场,太阳镜销售量比平时上升5成以上。

夏日来临 新款太阳镜齐登场

  昨天,记者在市区的中山路、步行街等多家眼镜店里看到,今夏的太阳镜已经摆放得琳琅满目,至少有好几百种款式。前来购买太阳镜的大多是一些年轻人,除遮阳外,大多买太阳镜是为了与夏装混搭,把自己打扮得更萌。开明街口的一家眼镜店一位姓陈的营业员告诉记者,太阳镜成了时尚人士出门必备单品。不过和往年不同的是,今年的太阳镜主打薄、透牌。太阳镜黑色、灰色或者咖啡色唱主角的时代已过去了。不少年轻人喜欢购买湖蓝、祖母绿的眼镜。当然,紫色、粉红、明黄也是年轻人喜欢的。店里至少有上百种镜片色卡可选。今年太阳镜另一个特点就是透,戴上后会有一种薄薄的纱质的感觉,看起来干净清爽。

  不过,在店里记者发现,这太阳镜价格高低差别可大呢!普通的一副三四百元,有的国际品牌则标价一万多元。

  在市区的不少眼镜店,记者还发现,不少年轻人选太阳镜喜欢跟着当红明星的造型走,有当红女明星的最新款,也有“鸟叔”行头中霸气的男式太阳镜。一位姓李的小姐告诉记者,今夏她已买了5副新款太阳镜,分别与不同风格夏装搭配。

  记者还发现,今夏的近视太阳镜,不再仅靠太阳镜的眼镜托片“撑市面”。可以定做的各种款式太阳镜,引来不少眼睛近视的私家车驾驶员选购。在中山路的一家眼镜店,眼睛近视私家车主赵小姐告诉记者,夏天一到,不戴太阳镜开车觉得十分刺眼。早些年,眼镜店定做有近视度数的太阳镜,款式很少,造型老气。一到夏天她就特别羡慕那些可以佩戴多款太阳镜的人士。如今,这个问题解决了。根据阳光幅射度变色的近视太阳镜今夏有40多种颜色可选择,到室内镜片颜色变浅与一般近视眼镜镜片无异,而且,框架可以做得非常时尚,近视太阳镜同样很拉风。

  市区一家眼镜公司的一位姓余的负责人告诉记者,这些天,太阳镜销售已进入旺季,销量比平时增加50%以上,其中不少消费者是眼睛近视的私家车驾驶一族。

太阳镜网推荐TODAY'S FOCUS

是否适合开车时佩戴 23款太阳镜对比评测

是否适合开车时佩戴 23款太阳

开车需要戴太阳镜吗?如果戴的话,什么样的太阳镜比较靠谱?这次我们对23款太阳镜进行测试...

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳镜Ctrl One

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳

荷兰Ctrl公司推出的一款智能变色太阳镜让人眼前一亮,它可以自动对应对不同光度自动调整镜...

热门''文章BLOG

Copyright © 2015-2017 www.taiyangjing.org 太阳镜 太阳镜网 版权所有

太阳镜是时尚潮人不可缺少的装备,偏光太阳镜不仅可以保护我们的眼睛,也可以更好的显现个性,增加个人魅力。