太阳镜网分享偏光太阳镜品牌、选购知识以及太阳镜偏光镜相关趣闻。
太阳镜网
太阳镜网横幅

当前位置:首页 > 太阳镜资讯 >

太阳镜如何清洗和保养

发布: 2015-04-02 | 来源:太阳镜_偏光太阳镜_偏光镜品牌|价格_男士太阳镜女款驾驶镜骑行眼镜 | 编辑:Sunglasses

  大多数偏光太阳镜的零售价在100元到300元之间,实际上购买太阳镜的价格可能会非常昂贵。所以进行太阳镜的清洗保养是很有必要的,不至于花大价钱买副太阳镜,用不了多久就废了。 

太阳镜如何清洗和保养

  第一件事情是了解如何正确地清洗它们。关键是要确保不会刮伤镜片,因为换镜片可能会很昂贵。如果生活在正常的气候中,使用柔软的微纤维布即可。这比使用衬衫来擦拭要更好。当这些布变脏以后,用水轻柔地洗净它们,但是不要把它们放入干燥机中,因为这样会毁了微纤维制品。 

  如果生活在更脏的气候中,眼镜上可能附会有硬颗粒。在这种情况下,不要用布擦镜片。这样可能会刮伤它们。相反地,在活水中冲洗它们,并且使用一点液体肥皂(但不是那种带香味的水晶皂)。一旦完洗完以后,用软布快速地擦拭(不要揉搓)太阳镜。 

  还要注意不要将太阳镜放在特别热的环境中,比如汽车里的仪表板上。如果镜片是塑料材质的话,可能会被弄弯,或者至少是磨损了薄膜或涂层。此外,不要将太阳镜架在头顶(这样做会拉伸太阳穴处的合叶),在不使用太阳镜时要将它们放进硬的眼镜盒进行保护。如果您不喜欢硬的眼镜盒,至少准备一个软盒子;不要把眼镜塞进没有保护的口袋里。 

  最后,把太阳镜送到眼镜店,对它们进行定期的调整。记住,使用太阳镜的过程会磨损太阳穴和鼻托部位!大多数眼镜店都免费维修这些部分,所以,在眼镜店不忙的时候去那里好好利用这项服务吧。 

  记住,太阳镜除了是很好的配饰以外,还非常实用。正如任何验光师都会告诉你的那样,紫外线光束可能会随着时间永久地损伤眼睛,所以您一年到头都需要一副好太阳镜。更重要的,一副好的太阳镜还要得到合适的清洗和保养!

太阳镜网推荐TODAY'S FOCUS

是否适合开车时佩戴 23款太阳镜对比评测

是否适合开车时佩戴 23款太阳

开车需要戴太阳镜吗?如果戴的话,什么样的太阳镜比较靠谱?这次我们对23款太阳镜进行测试...

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳镜Ctrl One

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳

荷兰Ctrl公司推出的一款智能变色太阳镜让人眼前一亮,它可以自动对应对不同光度自动调整镜...

热门''文章BLOG

Copyright © 2015-2017 www.taiyangjing.org 太阳镜 太阳镜网 版权所有

太阳镜是时尚潮人不可缺少的装备,偏光太阳镜不仅可以保护我们的眼睛,也可以更好的显现个性,增加个人魅力。