太阳镜网分享偏光太阳镜品牌、选购知识以及太阳镜偏光镜相关趣闻。
太阳镜网
太阳镜网横幅

当前位置:首页 > 太阳镜资讯 >

“以大为美”的复古大框太阳镜

发布: 2015-03-26 | 来源:太阳镜_偏光太阳镜_偏光镜品牌|价格_男士太阳镜女款驾驶镜骑行眼镜 | 编辑:Sunglasses

沐浴在和煦的阳光下,行走在繁华的都市中,流连在青山绿水之间,如今,你有足够的可能去亲近复古的阳光游戏,通过太阳镜秀出自己的风采。

“以大为美”的复古大框太阳镜

大大的眼镜片、大大的镜框,面积几乎占据了脸部的1/3。没错,就是这股嬉皮搞笑的超大太阳眼镜风潮。这种曾经在上世纪六七十年代非常流行的“以大为美”的复古时尚,如今又演绎出一种新的高度。

某时尚杂志有一期的附送品就是一副复古的大框太阳镜,那镜片大得足能遮住三分之一的脸。据说,那一期的杂志很快就脱销了。

杂志才二十几元一本,可见这太阳镜的成本也高不到哪里去,但女人们在热烈购买的同时,扔下的一句话让我印象深刻:这种能遮住半张脸的大框眼镜,感觉很大牌,没见明星们出门都兴戴这个。

一些新型的金属、塑料材料的运用,让复古风格的大太阳眼镜更具魅力。不仅如此,太阳镜亦在体型超大的基础上,突破了以往弧线均匀的细线条镜框模型。夸张的蝴蝶形、规矩的长方形粗框眼镜很受欢迎。同时,选择适合自己的色彩来表达个性,活泼的粉红、浪漫的浅紫、高贵的紫红、柔和的浅褐、时髦的浅灰,还有深沉的墨绿。

大框太阳镜

明星们喜欢这类大框眼镜的一个重要理由,是在来不及化妆的情况下,戴上这类太阳镜是一种很好的掩饰。当然,遮住了大半张脸不仅很好地防护了紫外线的侵袭,还能让狗仔队一时间认不出来。而普通女性,就借此造型来过一把明星瘾吧。

女人们一旦戴上这种大框镜,拿宋丹丹的话来说就是“相当的”明星味。不过,并不是任何女性都可以紧随这一眼镜潮流的。方形脸的人不宜戴大方框的太阳镜,圆形脸的人也不宜戴圆线条的大框太阳眼镜;而倒三角形的脸则应避免各类大框架、色彩醒目的太阳镜,应选择那些细边框和直线型的镜框,有助于平衡脸的下部。

太阳镜网推荐TODAY'S FOCUS

是否适合开车时佩戴 23款太阳镜对比评测

是否适合开车时佩戴 23款太阳

开车需要戴太阳镜吗?如果戴的话,什么样的太阳镜比较靠谱?这次我们对23款太阳镜进行测试...

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳镜Ctrl One

荷兰Ctrl公司推出智能变色太阳

荷兰Ctrl公司推出的一款智能变色太阳镜让人眼前一亮,它可以自动对应对不同光度自动调整镜...

热门''文章BLOG

Copyright © 2015-2018 www.taiyangjing.org 太阳镜 太阳镜网 版权所有

太阳镜是时尚潮人不可缺少的装备,偏光太阳镜不仅可以保护我们的眼睛,也可以更好的显现个性,增加个人魅力。