太阳镜网分享偏光太阳镜品牌、选购知识以及太阳镜偏光镜相关趣闻。
太阳镜网
太阳镜网横幅

当前位置:首页 > 如何选则 >

怎样才能选对适合的太阳镜

发布: 2017-02-20 | 来源:太阳镜_偏光太阳镜_偏光镜品牌|价格_男士太阳镜女款驾驶镜骑行眼镜 | 编辑:Sunglasses

终于熬到了夏天,阳光刺眼,戴太阳镜出街也不用担心被人说成装B了。就算你我颜值一般,只要戴对了眼镜哪怕穿白T搭仔裤,气质提升都没得商量!咱脸不能选,眼镜可以选!

怎样选对适合你的太阳镜

不过,怎样才能选对适合你我的太阳镜呢?简单,参考相同脸型的男星是怎么戴的!

长型脸

  长脸脸型请参考:李治廷、张亮、金宇彬:

怎样才能选对适合你的太阳镜——张亮
张亮

  长形脸的男士,挑选墨镜当然是不要让脸看起来更长了。比较推荐镜面较宽的,能将脸部横向延伸,改变长脸的直线视觉感。

怎样才能选对适合你的太阳镜——李治廷
李治廷

  圆形或方形框架,以及飞行员眼镜都是不错的选择,只要眼镜的宽度不要宽过脸颊就好。

 怎样才能选对适合你的太阳镜
金宇彬

  圆脸脸型请参考:林志颖、徐铮、邓超

怎样才能选对适合的太阳镜——徐峥
徐峥

  圆脸脸型让人看起来年轻,出街耍酷的话,可以选一副凸显自己棱角的大号墨镜,不过千万不要圆形镜框!

怎样才能选对适合的太阳镜——林志颖
林志颖

  大号的Wayfarer就是不错的选择,宽过脸颊的轮廓会延长整个脸长度的视觉效果从而达到瘦脸目的。

怎样才能选对适合的太阳镜——邓超
邓超

  方脸脸型请参考:余文乐、谢霆锋、陈赫

方形脸

怎样才能选对适合的太阳镜——余文乐
余文乐

  这里的方脸指的是你的面部棱角硬朗且明显。无论你是正方形还是长方形,请远离棱角过于分明的镜框,让人看起来很犀利。

怎样才能选对适合的太阳镜——陈赫
陈赫

  圆镜片或略带弧度的镜框(例如飞行员眼镜)是比较好的选择,使面部线条看起来更柔和。

怎样才能选对适合的太阳镜——谢霆锋
谢霆锋

太阳镜网推荐TODAY'S FOCUS

戴太阳镜先看脸 四款经典墨镜对脸入座

戴太阳镜先看脸 四款经典墨镜

如何根据自己的气质和脸型选择一副完美的太阳镜:先不要考虑款式和颜色,选择太阳镜的第一...

男士太阳镜挑选指南——如何选择太阳镜?

男士太阳镜挑选指南——如何选

如果你正在为这个夏天应该买什么款式的太阳镜而苦恼,那请你继续读下去吧,因为我们已经为...

热门''文章BLOG

Copyright © 2015-2017 www.taiyangjing.org 太阳镜 太阳镜网 版权所有

太阳镜是时尚潮人不可缺少的装备,偏光太阳镜不仅可以保护我们的眼睛,也可以更好的显现个性,增加个人魅力。